您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > BG视讯要闻

宋小泉、刘建兵开展节前走访慰问活动

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-09-30 09:23 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

 

  在庆祝新中国成立七十周年之际,今天上午(9月29日),县人大副主任、县委办主任宋小泉,县政协副主席刘建兵一行看望慰问老党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去党组织的关怀和温暖。 

 

  宋小泉一行先后来到农村生活困难老党员王凤青、全省优秀共产党员任交平家中,与他们促膝交谈,重温党的历史、追忆革命往事,关切地询问他们的身体和生活状况并为其送上慰问金。在离休老干部王耀亭家中为他送上“光荣在党70年”荣誉纪念章和慰问金,并叮嘱老人保重身体,幸福安度晚年。老党员们由衷地感谢党和政府的关怀,表示将继续发挥余热,做到老有所学、老有所为、老有所乐,为BG视讯的发展奉献自己的力量。 

相关推荐

{ad.bottom}