您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > BG视讯要闻

油晓峰、陈建林一行深入一线调研督导易地移民搬迁工作

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-10-08 10:24 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

  10月1日是新中国成立七十周年纪念日,也是“十一”长假的第一天,神州大地上,处处洋溢着一片喜庆祥和的节日气氛。当天下午,县委书记油晓峰、政府副县长陈建林带领移民、扶贫等有关部门负责人深入到龙山水岸和BG视讯小镇集中安置点,调研督导易地移民搬迁工作,并对下一步工作提出具体要求。

 

  在龙山水岸,油晓峰详细了解了道路硬化、门窗、电梯安装等基础设施建设和安置点后续配套产业建设情况。 

 

   在BG视讯小镇,油晓峰认真听取了安置点房屋和水、电、路等基础设施建设情况及存在问题的汇报,详细询问未入住群众搬迁工作推进情况,并就存在的问题,提出解决办法,明确责任单位。

 

  油晓峰强调,易地移民搬迁项目建设时间紧、任务重,各项目施工方一定要紧盯项目建设,加快工程进度。同时,要把握时间节点,细化工作任务、加强施工力量,在保证工程质量、施工安全的前提下,抢抓当前有限的施工时间,保证工人作业质量,加班加点,全力以赴加快推进项目建设,如期实现入住目标。 

相关推荐

{ad.bottom}